Бутылка вина

Стоит на столе пустая бутылка вина
и стала ты в тысячу раз красивей ,
твои черные локоны стали черней,
твои белые зубы стали белей,
но твои блястящие глазки стали тусклей,
я уже думал что потухли на век,
но ты опусташаешь бокал и что с ними стало теперь
они заблестали ярче звезд и ярче комет,
стало нам в сто раз веселей и теплей
и вдруг страсти подверглись души все наши
и твой поцелуй был вкуснее малины
твои нежные бедра и алые губы с ума сводили меня
и свели бы еслиб не отпустило меня.


Рецензии