Живая Вода

Омоемся Светом, друзья, в Нашем Сердце,
Очистим сознанье от бед и невзгод,
Наполнимся Радостью Огненной Вечной,
Что в Сердце Единое нас приведёт.
И в Будущем светлом смело стрелою
Мы в Духе с Отцом полетим навсегда,
Пусть сердце Огонь Беззаветный омоет,
Любовь, Устремленье - Живая Вода!


Рецензии