Тиндер

Я никогда не свожу тебя в кино.
Никогда не подарю тебе тонну подарков.
Никогда не оставлю одну,
и сам никогда не отстану.

Я никогда не пожалею для тебя букв,
и пустыми обещаниями никогда не стану разбрасыватся.
Я никогда в глаза твои смотреть не перестану,
и никогда не уберегу тебя от морщинок и старости.

Я никогда "последнее своё" для тебя не "зажму",
и никогда красивее не стану.
Я прошагаю отведенный путь
лишь бы со мною ты рядом осталась..


Рецензии