Когда мы...

Когда мы нечаянно встретились взглядом,
Я узрела в тебе доброту.
Хоть и думала я, что невозможно быть рядом,
Искала, и сломя голову кидалась в толпу.

Когда мы впервые друг друга коснулись,
Внутри меня проросла любовь.
Словно от дурмана, нехотя очнулась,
Все ещё чувствуя как проникаешь в кровь.

Каждый раз когда мы с тобою встречались,
Я смотрела лишь в твои РОДНЫЕ глаза,
Все слова мои куда-то терялись,
Находились, когда уже не было рядом тебя.

Когда впервые тебе я  открылась,
Молила тебя об одном: "не делай мне больно."
Ты сказал, что не против, тогда я забылась,
И поняла, нам суждено.

Когда мы нечаянно встретились взглядом,
Я узрел в тебе чистоту.
Хоть и думал,  что невозможно быть рядом,
Думал, и признал, что люблю.

Когда мы впервые друг-друга коснулись,
Внутри я почувствовал тепло и уют.
Словно от доброго сна я проснулся,
Забылся, подумал: "эти чувства меня же сожгут".

Каждый раз когда мы с тобою встречались,
Меня очаровывали твой смех и глаза,
Все мои мысли от тебя забывались,
Все что я нёс - ерунда.

Когда впервые ты мне открылась,
Я понял в чем смысл, чего я хочу.
Моя ладонь к твоей прислонилась,
И сказал я себе: "ее не отдам никому".


Рецензии
Юлия,добрый день!Молодец!Понравилось!👍. С теплом и уважением

Тиана Бертман   04.05.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно, каждый раз видеть от Вас отзыв!

Юлия Чечель   04.05.2020 20:18   Заявить о нарушении