Может, это безрассудство

На губах остатки страсти.
На груди, следы укусов.
Что за странные напасти.
Может, это безрассудство.

Мы от ревности  страдаем.
Мы в огне любви  сгораем.
Может, это просто чувства.
Может, признаки безумства.


Рецензии