19

Без тебя мне очень плохо,
Ты мне больше не пиши.
SMS-ки после срока,
Не нужны и не важны.
 
Без тебя мне очень плохо,
Но ты больше не пиши.
Словно выстрелы – два вздоха,
Центр сместили у души.

Показала хвост сорока,
И следы уж не видны.
SMS-ки после срока,
Не важны и не нужны. 


Рецензии