Ничто не вечно

Вращались жернова времен
Размалывая наши жизни
Какой по счету бог казнён
И возрожден под новой призмой?

Каким ученьем вновь горшки
Заполнят и польют водой
Покорности, чтоб те ростки
Были готовы на убой

Через года пройдут они
Оставив за собой холмы
Иль может вечные огни
Или споют о них псалмы...

Но черепа гниют а прах
Развеют просто по ветру
Сотрутся буквы на псалмах
Огни погаснутпо утру...
Ни что не вечно....


Рецензии