Хочу утешить каждого

Хочу утешить каждого,
Воздав Ему сполна, 
Отречься от неважного
Нам жизнь была дана.
И спорить тут бессмысленно,
Ведь это рёк Пророк,
Свершится заповеданное,
Но у всего свой срок.
Лишь точку равновесия 
Нам нужно всем найти,
Случится предречённое,
Оно уже в пути.
И крайностей вмещение
Послужит нам толчком,
В великих потрясениях
Узреть Его закон.
Закон, ведущий к Свету,
Сквозь трудности и тьму,
И выше нет закона,
Лишь он творит судьбу.

14.04.2020


Рецензии