Лучи Живые

Лучи Живые Искрами Огня
Летели в сердце, возжигая плоть для Духа,
И тихой музыкой Безмолвия звеня,
Всё растворяли в Тишине - Блаженство слуха!
Услышь, как тает мир земной,
И исчезает суета, тревога,
Дух возвратился Огненный Домой,
Свобода, Свет и Радость - Счастье Бога.
И Тишина, расплавив все мосты,
Открыла Бесконечное Пространство,
Огонь, Сиянье всюду - это Ты,
В Единстве с Богом - Пламенное Постоянство!
И в этом Мире Бесконечной Красоты
Рождались мысли чистые, то были Я и Ты,
Они летели Огненным Лучом
И наполняли сердце - Божий Дом,
И жили там, звеня, как Свет,
Свет воспевая и неся Огня привет!


Рецензии