О расставании

Я тебя теряю в сотне новых песен,
В тысячах шагов, в слезах из пустоты,
В солнечных лучах и в самом чистом небе,
В каждой новой строчке о другой любви.

Я тебя искала в литрах алкоголя,
На работе, дома, в блоках сигарет.
Я тебя искала, жизнь свою не строя,
И уничтожая лучшее в любви.

Я тебя любила больше чем возможно,
Лучше чем учили, хуже чем могла.
И рисуя в небе наши с тобой звёзды,
Я богов просила сохранить тебя.

Хоть и было страшно, это чувство вечно.
В нём моя беспечность и твоя мечта.
Я же благодарна, что всё это было.
Кажется сегодня, но уже вчера.


Рецензии