Кажется я проиграла все битвы

Кажется я проиграла все битвы.
Нет ни семьи, ни карьеры, ни дома.
Я заблудилась в потоках и в ритмах.
И очутилась на точке покоя.

Небо сияет небесным гротеском.
Не утешает и не беспокоит.
Я оказалась совсем неуместной
Там, где мечтала гореть или строить.

Много глаголов, да мало по делу.
Где безутешность, там и незнание.
Белые лебеди, пруд и надежда.
Есть ли у сердца другое дыхание?


Рецензии