Старайся жить по - доброму

    Чем  больше,  друг  мой,  критики,
    Тем  меньше  понимания,
    Не  будем  в  жизни  нытики,
    В  прощеньи  нет  прощания,

    Ты  сердцем  чистым  искренним
    Старайся  жить  по  -  доброму,
    Молись  за  всех  ты  мысленно,
    Чтоб  Бог  дал  путь  всем  к  Дому  им.


    27  декабря  2017  года


Рецензии