***

Нам всем друзья не очень просто
И в этот час и  в этот срок
Нам хочется попасть на  остров
Где нет печалей и тревог
Где за любовь поднимет тосты
Где с нами ангел
Где. С нами бог
 Где нету сумрака ночного
Где только яркий лунный свет
Где пробираясь под покровом мы видим счастье много лет
 Где сердце больше не страдает от той потерянной любви,
И не болит и не пылает и не поет с душой навзрыд
 Где сердце сердцу не прикажет
Любить его и так страдать
Чтобы тянуть эту поклажу

И думать про себя-
Опять?!
Все завертится в круговерти

И мрачных.дум
Тяжёлых дней
И продвигаясь ближе к смерти
В мозгу нам будет все ясней


Рецензии