О любви

Я с тобой как тающий снег,
Как закат на безоблачном небе,
Как несобранный с поля букет,
Весела, легка и красива.

Я люблю, мы в любви, ты во мне.
Откровением соткана вечность.
Ты - герой, а я бог и поэт.
Здравствуй, наша златая беспечность!

В небесах, на волнах, на песке,
На дороге к моим совершенствам
Ты познал звёздный рай на земле,
Я в тебе обрела бесконечность.

Наших песен любимый мотив
Дарит нам восприятие счастья.
Обретая здоровые страсти,
Мы познали красивую жизнь.


Рецензии