Мамочка моя

Ну здравствуй милая родная.
Как без тебя мне тяжело.
Другой такой как ты незнаю.
Как мне с тобою повезло.
Ты лучше всех и без сомненья.
Пою я эту песню вновь.
Как свята,  вечна, безмятежна.
Вся материнская любовь.

Мамочка моя
Лечу к тебе я песней слышишь.
Я люблю тебя.
Слова все разом не напишешь.
Сказка ты моя.
Яркий яркий лучик света.
Тобою я всегда согрета.
Спасибо милая.

Ты жизнь,  ты сказка, ты стена.
Легенда, путь и сила света.
Такая ты у нас одна.
Моя икона, песня эта.
Ты знамя вечность и любовь.
Ты совершенна и прекрасна.
Знаешь в этой жизни ясно.
Жизнь воплощаешь вновь и вновь.


Рецензии