Аквамарины

Я  смущенным таким ещё не был,
Одиночества вылечил страх,
Вижу яркое, синие небо,
Океаны в твоих глазах...

Бирюзовые светлые дали,
Глубину нежно-синих морей,
Мне всё это глаза твои дали,
Мне увидеть бы их скорей,

И душой в синеве утопая,
Я почувствую каждый раз -
Бирюза эта - словно родная,
Из твоих удивительных глаз...

Нежно смотрят аквамарины,
В уголочки души моей,
И красоты небесной картины,
Разбавляет тоску этих дней,

И трепещущим сердцем коснулся,
Океана волшебных глаз,
Я влюблённо в них окунулся -
Бесконечно-глубокий экстаз...

Я душевным таким ещё не был,
Сердце многое хочет сказать:
Наслаждаюсь я утренним небом,
Растворенным в твоих глазах...


Рецензии