А где же мы? чтоб отдавать себя

    Родители  меня  не  осуждали,
    Всегда  в  них  помощь  находила  я,
    Жила,  не  зная  бед  я  и  печали
    И  думала,  что  я  во  всем  права,

    Все  " я ",  да  " я " ;  так  много  " я "  в  сей  жизни,
    А  где  же  " мы " ?  чтоб  отдавать  себя,
    Придти  душой  к  Небесной,  друг,  Отчизне,
    Поверив  в  то,  что  спасена  она.


    27  декабря  2017  года 


Рецензии