Мне холодно вспоминать...

Мне холодно вспоминать то давленье 
Ретенье
Сме-тенье
Мне здорово сесть на откосе откос под-бивать
Подви-вати
И рати и с рати и нати
НатИсками сволочи молвят нам путь
И жуть
Одна жуть
 
А в устье реки , соловьи
И жмутся и срутся
Реки не видать
рак кладь        ( рак - только, с иврита )               
Морская гладь
Вознесся бурьян и рьян
А я за-бываю кус-ты и ты
Мы вместе такие углы пронесём
И углём возве-дем ниобчём
Потом уж и глади
И бля-ди причём
Помогут и тлом и верс-том


Рецензии