СтихоПлЁтка!

ПРИНЦГАРРИК!

Принц Гарри от титула отказалси,
а замашки-то, царские, ещё остались!
Решил толкнуть он речь по привычке!
Мол, всё хорошо дорогие мои подданные!
Справляетесь вы с пандемией!
Здоровьечко-то у вас крепенькое!
Но остановили его речь пламенную
соотечественники! 
Откуда тебе знать, как у нас тут, тебе-там?
И что ты понимаешь вообще в пандемьях?
Раз бросил страну в трудный для час,
то неча, теперь писать к ней обращения!
Неча! Забирай свои писульки и сяди молча!
Вот тах-то, обстоят дела в тех Англиях!


Рецензии