В рубиновой Короне наш Король

В рубиновой Короне наш Король
Экзамен Человека принимает.
Сквозь эпидемии, страдания и боль
Он вместе с нами всё переживает.

Веками обучал нас Светлый Князь
Владеть оружием и разрывать запреты.
Любить! Страдать! Зубами в жизнь вцепясь!
Знать цену золота и веры без ответа!

Он искушал нас верой без Христа.
Нам предлагал предательства заветы.
Учил нас жить без Бога и креста,
Во тьме брести, забыв про силу Света!

Сам – Света Сын и Бога проводник,
Он ради нас во мрак Земли спустился.
Всем сердцем к Человечеству приник,
Чтоб Человек во тьме не оступился.

И вот экзамен.
Сложно сдать Урок.
Трубят семь Ангелов,
Срываются печати.
Но за спиной у нас стоит весь вечный срок
Наш Светлый Князь
С хоругвьей тёмной рати.

М.
19.04.2020г.


Рецензии