можно убить меня сразу

Если спросят: остыла?
Отвечу: пришлось остудить...
Потому, что невыносимым,
Стал горящий пожар в груди.

Потому, что невыносимой
Стала боль ожиданий, а вслед за нею обид.
Я спасла себя только силой
Воли, о какой говорить тут любви?

Потому, я теперь как бумага -
Черный бланк с дырой от ожога.
Знаю-знаю, весь опыт во благо...
Только можно меня не трогать?

Потому, я сокрытый джин в лампе -
Своего часа жду, томлю разум.
И если ваших не хватит ампул,
То можно убить меня сразу.


Рецензии