Мы с тобою, Зенит

Снова ветер балтийский несет бело-синее знамя,
Снова ясное небо, и солнце в зените стоит,
Это Питер за нами, победная музыка с нами,
Это город родной снова вместе с тобою, «Зенит»!

Припев:

Оле-оле, «Зенит», над Петровским гремит,
Рев трибун раскачал небосвод
Оле-оле, «Зенит», мы с тобою, «Зенит»,
Это значит, тебе повезет!

Снова рвется душа из груди, нет ни тени сомненья,
Мы поддержим всегда и во всем этих смелых парней,
Могут быть неудачи, но нет для тебя пораженья,
Это наша игра, это наша команда на ней!

Припев:

Оле-оле, «Зенит», над Петровским гремит,
Рев трибун раскачал небосвод
Оле-оле, «Зенит», мы с тобою, «Зенит»,
Это значит, тебе повезет!

Снова вьется наигранный мяч по траве стадиона,
И ведущая связка к заветным воротам летит,
Передача, удар, новый шанс, чтобы стать чемпионом,
Это Питер в игре, это снова на поле «Зенит»!

Припев:

Оле-оле, «Зенит», над Петровским гремит,
Рев трибун раскачал небосвод
Оле-оле, «Зенит», мы с тобою, «Зенит»,
Это значит, тебе повезет!

11июля 2005


Рецензии