Об одиночестве

Город чёрный и любимый,
Но заезженный.
Ты скучаешь по любви
И безбрежию.

Ты в наушниках своих
Сердце спрятала.
А тебя всё так же ждут,
Не распятую.

На краю твоей земли,
В стыке с космосом,
Пожинаешь ты плоды
В своей роскоши.

Одинока твоя тень,
Не свести её.
Не свести её ни с кем,
Отпусти её.

Отпусти свою тоску,
Силу вышнюю,
Я тебя благословлю
Безутешную.

Вырастут твои хребты
И конечности.
И себя увидишь ты
Безупречную.

И простишь себя за боль,
За отчаянье.
Ты и есть сама любовь...
Неслучайная.


Рецензии