***

Правда большое спасибо !
За предательства и за обманы
Я зла не держу уже,
Честное слово
Оно тяготит- обременяющий сговор
Не за чем ядовитыми чувствами 
И не стоило долго раздумывать
Ты вспомнишь ещё все это как шутку
Подумал ? Уйди
Без обид и поступков
Которые будут тебя оскорблять И постоянно напоминать
Были что вместе , любили , ругались
Все это уроки для нас
Прими ты как данность
Не липни к другому как к источнику жизни
Ты сам своя жизнь
И на ней ты зависни


Рецензии