Никогда не завидуй

НИКОГДА  НЕ  СМОТРИ  НА  ДРУГИХ,
БЛАГОДАРСТВУЙ ЗА ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ.
И ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ МЫСЛЕЙ БЛАГИХ,
ТОГДА С СОВЕСТЬЮ ЧИСТОЙ ПРОЖИТЬ СУМЕЕШЬ.

НИКОГДА НЕ КРИЧИ, ЧТО БОГ ВИНОВАТ,
КОГДА ДОМ  ТВОЙ  ПОСЕТИЛА  ТРЕВОГА.
БОГ ВСЕГДА ВИДЕТЬ В ЗДРАВИИ ТЕБЯ РАД,
И ОН С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕТ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ.

НИКОГДА НЕ ЗАВИДУЙ ОГРОМНЫМ ДЕНЬГАМ,
ОНИ  РАДОСТИ  В  ДОМ  НЕ  ПРИНОСЯТ.
ЛУЧШЕ РАДУЙСЯ МАЛЕНЬКИМ,ПУСТЬ ПУСТЯКАМ.
ПРИДЕТ ВРЕМЯ И БОГАТСТВО ОНИ СВОЕ СБРОСЯТ.

НИКОГДА НЕ ЗАВИДУЙ,НЕ ЗЛИСЬ,НЕ ВОРЧИ,
БУДЬ  С  ДУШОЮ  СВОЕЮ  В  СМИРЕНИИ.
БОГ ВСЕГДА ПРИБЕРЕГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ,
И  ОНО  ПРИДЕТ  К  ТЕБЕ  НЕПРИМЕННО!!!


Рецензии