Поэтическая интерпретация натальной карты

Голубой океан в глазах
И прозрачные воды рассвета.
Самый чистый и сильный нрав,
У Луны твоей много запретов.

И загадочная душа
Тонко чувствует мир поэта.
Притягателен этот баланс,
Словно воздух под утренним небом.

Твой покой в системных делах,
И за каждую цель ты в ответе.
Но когда прекращается Марс,
Ты в обители у Венеры.

Тонко чувствую твой аромат,
Улыбаюсь твоим откровениям,
Но в сомнении жду тебя,
Я нуждаюсь в прикосновении.


Рецензии