***

Мы на вершине мира,
Но хрупки как эдем,
Стоит дверь без перчаток открыть -
И конец почти всем!

Но не стоит бояться и страдать по домам
В ожидании смерти она точно заявится к вам!
Мы прошли тысячи лет эволюций,
Пережили репресии разных конфессий!

И пройдём ещё много мы разных дорог,
Мы - русский народ и всегда с нами Бог!
Нипочем нам молнии, туманы, грозы,
Нам в силу пережить и жар и лютые морозы!

И дух наш не сломить какой-то там короне!
Мы песни посвещали смерти и чёрной вороне!
И все будет у нас так хорошо,
Как не было нигде и никогда ещё!


Рецензии