Самый первый

Ты когда-нибудь хоть скажешь-оставайся,
Ты хоть скажешь, что на улице темно.
И не будет нужно большего мне счастья.
Я прошу тебя об этом, так смешно.

И смеюсь, смеюсь сквозь слезы, нервно-нервно,
Пусть и нервы к черту все, мне все равно.
Ты же знаешь, что ты в списке самый первый,
А второго мне пока что не дано.

Самый первый, по кому всегда скучаю,
Самый первый, с кем хожу я на пески.
Скоро полночь, мне налей хоть чашку чая,
Я уйду, поцеловав твои виски.


Рецензии