Когда вернёшься ты

Когда вернёшься ты с Востока,
Я буду так же одинока,
Я буду ждать тебя как прежде
В своей обители - в любви.

Мне жаль все эти перемены,
Мои мечты, что ныне тленны,
Мне жаль людей и их потери,
Но ты, пожалуйста, живи.

Ещё засветится Венера,
Мы примем лучшее на веру
И ты обнимешь мои плечи,
И исчерпается тоска.

Когда вернёшься ты, я буду...
И может быть случится чудо.


Рецензии