Осеннее танго

Пальцы мёрзнут, сердце стынет,
Плачет дождик неспеша,
Здесь не тело леденеет,
А уставшая душа.

Прочь тревоги и сомнения,
Прочь ненужные стихи.
Мне не дождь стучит по крыше,
Мне в окно стучишься ты.

Или может показалась
Мне оконных стёкол дрожь?
Вместо пышного букета
Ты принёс кровавый нож.

Я глупа. И недостойна
Глаз небесной синевы.
Я одна танцую танго
На осколках у любви.


Рецензии