Я скучаю

Я скучаю по нашему лету,
Я скучаю по нашей зиме,
По весне, где не спя до рассвета,
Я скучала, родной, по тебе.

В ожидании встреч наших новых,
Поцелуев, объятий, бесед.
В мыслях мы, и совсем не бредовых,
Как прекрасен любви наш дуэт.

Взявшись за руки, сердце волнуя,
Воздух чистый вдыхая вдвоём,
Слившись в лёгком, как снег, поцелуе,
В эйфорию с тобой мы впадём.

Вспоминаю закат наш багровый,
Где у озера тихо шуршал
Ветерок с лепесточком клиновым,
Тишину нашу он разбавлял.

Нам тепло было там и уютно.
Мы, обнявшись, встречали луну.
Шевельнуться нам было так трудно,
Явь боялись спугнуть по утру. 

Ведь с тобой это нам не приснилось.
Хоть казалось нам всё, как во сне.
Мы мечтали, чтоб вновь повторилась
Наша встреча с тобой при луне.

3.04.2020 г.


Рецензии