О тебе. Про тебя

Я могу писать о любви бесконечно,
Пока сердце бьется и ты в нем вечен.
Когда жилы стынут без тебя ночами,
Лишь тогда я могу говорить стихами.

Лишь тогда я могу говорить стихами,
Когда пропасть чуждая между нами.
Когда что-то чувствуем мы друг к другу,
И не важно счастье или разлуку.

И ,не важно, улыбаешься или смеёшься.
Ты любой мне очень не просто даёшься.
Ты любой мою кровь остужаешь.
А потом снова гореть заставляешь.

И каждый мой стих кричит о тебе.
И каждая строчка в каждой строфе,
Нарываясь на точки, кричит о любви.
Здесь всё про тебя. Сам посмотри.


Рецензии