Долой плохие мысли

Есть мнение , что мысль материальна
Так может хватит думать о плохом
Начнем  желаемое превращать в реальность
Оградив тем самым от невзгод свой дом

А вот улыбка продлевает людям жизни
Помогает поддержать  иммунитет
Впускайте в сердце приятные  лишь мысли
Скажите всем невзгодам просто : « Нет!»

Так давайте говорить лишь  о хорошем
Пропуская негатив мимо ушей
О позитивном нужно думать больше
Храним спокойствие , добро в своей душе
               

                19.04.20


Рецензии