Конец истории

На губах лишь тёплые капельки дождя
Что ветер разбросал мне по сознанью
Оставив позади воспоминанья, уходя
Предал меня не ведая изгнанью.
Счастье не там, где есть покой
Там, где забот нету любовных
Смысла в постоянных упоениях тоской
Нет, как и в расставании виновных.

Строить замысловатые теории
Думать о том, где же она. Поверь
Просто это и есть конец истории
И больше не войдёт никто в ту дверь.
Замок из стали без отверстья для ключа
Лишь чувства отпирали его ранее
Легко однако иногда так сгоряча
Уйти и обрубить чьё то дыхание.


Рецензии