Два крыла

Неважно для меня кто,первый ходит
Важней всего я думаю не проиграть.
Я знаю кто механизм вселенной заводит
Ему не нужно с колен,на ноги вставать.
Я тебя разбужу ты не проспишь рассвет
Мы  кофе с  тобой в  месте с варим.
Подумай перед тем,как говорить слово нет
Если нужно исправить мы это вдвоём исправим.

Припев.
Мне как книгу тебя,хочется читать
С первой страницы не отрываясь до конца.
Мне не кто не запретит,о тебе мечтать
По дарить тебе свои два крыла.

С судьбою тебе,силою мериться не стоит
Лучше карты тебе самому ей раздать.
Ударить в спину или в грудь,она не спросит
Но на её вопросы тебе придётся отвечать.

Припев.
Мне как книгу тебя,хочется читать
С первой страницы не отрываясь до конца.
Мне не кто не запретит,о тебе мечтать
По дарить тебе свои два крыла.


Рецензии