Я вернусь

А я вернусь,
Пусть будет поздно,
Пусть ошибусь,
В жизни всё возможно.
Но никто не ждёт,
Никто не верит,
Временем счастье не измерить...

Простите, я обращаюсь к вам,
Не слышно,
Нам нужен новый план.
Отступать нельзя
Слишком много позади,
Боль режет в груди...

В этом мире
Мы все поодиночке,
Кто-то слишком сильный
И поставит точку.
Ну, а кто-то такой же как и я-
У каждого своя судьбы линия.

Ты меня найди,
Я в твоём сердце,
Прямо там, в груди,
Услышь пою песню
И приди,
Я буду ждать тебя к 10...


Рецензии