***

Любовь к стихам и песням под гитару,
Любовь к романам и большой любви,
Она грустить себе частенько позволяла.
И даже не смотря на теплоту своей души.

Я к сожаленью с ней знаком недавно
И не уверен, что во всем я буду прав,
Но ведь она с безумно добрым сердцем
Которое запомнится навечно в головах.

Поэтому сейчас прошу ее я улыбнутся
И на мгновенье позабыть про все печали,
Ведь она будто очень маленькое солнце
Дарит улыбку, счастье, теплыми словами.


Рецензии