Если сердце считать предателем

Если сердце считать предателем -
Что избрать наказанья мерой?
Покорён тобой окончательно,
Забываю в момент манеры,

Имя, мамой в рожденьи данное,
О рыбалке, футболе, клубах...
Взглядом пламенным неустанно ем
Спелой вишни по цвету губы.

На щеках тень ресниц изогнутых,
Алебастром белеет кожа.
Мрачной тенью быть у порога мне -
Я надеюсь, хоть это можно?

Тонкость талии восхитительной
Обхватил бы двумя руками.
Острота коленок - погибельна.
Давит грудь затвердевший камень.

К другу близкому крепкой завистью
Разъедает больную душу.
Наплевать бы на совесть, правила...
Но ты лучшим считаешь мужа.

18.04.2020


Рецензии