Где находится Рай, где находится ад. часть 18

Начну повествование с лягушки,как слышал с молодости я о ней слова.Да в сказках сохранилось про Ивана-дурака.Жива была молочная река. Охраной ей служили кисельные брега.Лягушка им царевною слыла.Отсюда нам достался белый цвет.Но приняли его за белый свет. Но свет не белый,он прозрачен.А это значит,что ответ,как и вопрос не однозначен.Не однозначна также тьма.Ведь изначальною она была.Собою всё объединяя.В себя творенья света принимая и наполняя.Цветение Творца собою дополняя,рождение творя.Лягушка- свет и тьма.Она есть время и пространство вновь она.И рай и ад. И свет и тьма. Царевною всегда была.


Рецензии