Экзистенция

О, вонзи в меня стрелы Амура
И прикрой обнажённую грусть.
Я пришла из стихов, как Лаура,
Ты запомнил меня наизусть.

Все изгибы мои на запястьях
Изучил и забыл до весны.
Ты теперь ни к чему не причастен,
И объятья твои холодны.

О, развей мои смутные мысли
И согрей нежным взглядом мой сон.
Наполняя рассвет новым смыслом,
Струны трепетно жгут в унисон.

Я растаю берёзовым соком
И звенящим ручьём убегу,
Обернусь стихотворным потоком,
И любовь свою уберегу...


Рецензии