Спас идет

Какими будем мы, покажет время.
оно работает всегда и против..
Всех тех проблем, которые в заботе,
и кто же те, на нас* , в охоте?

Надежда есть на праздник и сегодня.
Я жду приход и разрешение дней,
Он для меня, таинственная личность,
Он - Бог небес, Он - царь судьбы моей.

Приди, в плаще и цвета крови,
скажи для всех, что Ты, есть Свет,
Ты Бог всех судеб, не неволишь,
Ты должен дать на все', ответ.

И маскарад, где прячут лица,
прикрыв тот смрад, что исходил,
от мертвых душ, где в сердце спица,
которую, с копьем сравнил..

Копье судьбы, так приумножил,
наш лютый враг, князь Люцифер,
прошу тебя, возьми все' в руки,
и покажи всему пример..

Ты накорми людей хлебами,
Ты объясни, что есть народ",
Оценку дай, земной той славе,
и докажи, что Спас .. идет.
-----
Христос Воскресе


Рецензии