Не кричи, моя девочка, не береди

Не кричи, моя девочка, не береди.
Может всё, что угодно ждать впереди.
Может всё, что захочешь быть впереди.
Хочешь – станешь счастливой.

Не завидуй красивому – впитывай звук
И увидишь: красивое – есть всё вокруг.
И тогда твой желанный появится друг
И тебя увидит красивой.


Рецензии