Ничего в нашем мире подлунном не вечно

Ответ на стихи А.Жигунова
А бывает ли что-нибудь ВЕЧНОЕ,
Чтобы платье — ОДНО подвенечное.
Чтоб не мяла любовь, не калечила-
Чтобы в сердце жила, а не в печени.
Чтобы дружба была бесконечная —
Не до первого противоречия?
В этом Мире всё так переменчиво…
Есть на Свете хоть ЧТО-НИБУДЬ вечное?

Ю: Ничего в нашем мире подлунном не вечно,
Жизнь течёт, как река полноводная, быстротечная,
Но душа не согласна уйти налегке,
Всё болит она, рвётся сердце в тоске,
И когда эту боль сможешь ты превозмочь,
Налегке можно будет уйти в эту ночь…
19.04.2020


Рецензии