Закрыты двери...

Менять не хочется привычки:
«Рабы не мы, мы – не рабы!»
Кончаются то соль, то спички,
Растут больницы, как грибы!

Закрыты двери, сшиты маски,
Гидрохлорида больше лей!
Шарпеи, колли, «немцы», хаски
Ведут выгуливать людей!
                18.04.2020


Рецензии
Понравилась ирония. Берегите себя !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.04.2020 21:39     Заявить о нарушении