Взошёл бы я?

                Любовь,есть Бог?
                Сакрально слово.
                Убить любовь,
                Убить,но что?
                Убить себя,
                Подобие земное,
                Убить себя,
                Подобие Христа.

                Взошёл бы я?,
                На крест мне тяжкий,
                Взошёл бы я,
                Христа спася,
                Надев венок,
                Что кровоточит,
                Терня меня,
                Христа спася?
               
,
               


Рецензии