Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе!
                Так хочется
                любить!
Твои глаза,
             улыбку,
                губы,
                плечи...
Да, не легко
              в разлуке
                долго жить,
Но нам поможет
              предвкушение
                новой
                встречи!


Рецензии