Лепреконы

Как жаль, что нет на свете лепреконов...
С горшочком золота, забавных, озорных.
А также не встречала я драконов
(Ну, разве только - маленьких тритонов...)
Ни добрых фей, ни жадных гномов...
(Хотя, возможно, иногда в колясках пикси наблюдаю...
Ну, может, орки по ночам у нас в подъезде зависают...
Но, подозрения мои погоды общей не меняют...)
Зато общественный есть транспорт,
Работа - солнышка не видно,
Рутина вечная и вечные заботы...
И принцы... лысые...
И в Англии живут...


Рецензии