Прогулка по крыше

Прогулка по крыше
Попытка достать до неба
Потрогать рукой облака
Вдохнуть свежий воздух
Я птица.я ветер
Лечу туда где весна.
Прогулка по крыше
Возможность остаться
Одной, убежав от тебя
Вдыхать запах неба
В себе разобраться
И снова гонять облака.
Прогулка по крыше
Такое блаженство
Попробуй, и сам все поймёшь
Свобода ,полет
Я само совершенство
Обида и боль ,все, пройдёт
Прогулка по крыше
Один шаг неверный
Стоя на самом краю
Закончится всё, всё что не сделал
Прогулка по крыше......
             В раю.


Рецензии
самоубийцам - заказан рай...

Киселев Василий Иванович   25.05.2020 11:49     Заявить о нарушении