Рок-н-ролл

Когда любви наступят сроки,                 
Баллад строчу я тексты в Rockе,       
Рычу коль встречу стройны ноги,        
И под окном торчу...убогий...
             
Скачу вокруг я недотроги,                   
Чтоб штурмом снять запрет сей строгий,
Из уст моих мёд льётся в строках,        
Но невдомёк извлечь уроки...
 
Её юбчонка с дикольте....     
Ведь чёрный в лоб мне ствол ТТ, 
Как в спину гангстерский мне Кольт,
И двести двадцать в сердце вольт!     


Рецензии