Крикнуть на крымском мосту

Крикнуть на крымском мосту
Из окна переполненной электрички
Мечтаю.Летаю во сне.Расту
Каждый апрель по привычке.
К морю хочу сбежать,
Захватив полотенце и кружку.
Плавать хочу, брызгаться и хохотать,
Открывая в ладони ракушку.


Рецензии